четверг, 7 февраля 2013 г.

шампиньоны в аэрогриле -фаршированные

Почта (не будет опубликована) *

Оставьте комментарий

Поделиться в соц. сетях

Подавать с Pсалатом Pиз свежих овощей.

Добавить яичные желтки, соль, мелко нарезанную петрушку,Pвзбитые белки и поместить эту смесь в смазанную масломPформу. Запекать шампиньоны в аэрогриле около 10 мин при температуре 200 `С.

добавить хлебную массу. Все вымешать иPPохладить.

На сливочном масле поджарить мелко нарезанные грибы, лук и

Черствый хлеб нарезать кусками и залить молоком. Когда онPразмокнет, перемешать до получения однородной массы.

Порядок приготовления шампиньонов в аэрогриле:P

Шампиньоны запеченные в аэрогриле

- 1 веточка петрушки,

- 4 ст. ложки сливочного масла,

- 400 г черствого белого хлеба,

- 400 г шампиньонов,

Для приготовления шампиньонов в аэрогриле нам понадобится:P

можно по-разному готовить. Шампиньоны в аэрогриле можно запечь…

Шампиньоны в аэрогриле

Введите свой e-mail адрес

Шампиньоны в аэрогриле | Блюда в аэрогриле

Комментариев нет:

Отправить комментарий